Gruppe BSpielberichte

SSF Dragons Bonn – RSV Eintracht 1949 6:7 n.V.

Ein ausgeglichenes Spiel mit zwei Mannschaften, die sich auf Augenhöhe begegnen. Es geht viel in und her. Der RSV Eintracht hat mit nur 6 Spielerinnen im Team weniger Möglichkeiten durchzuwechseln als die Bonner Dragons. Aber Eintracht hat eine Torhüterin dabei, die in den ersten Minuten gut hält. In der 15. Spielminute der ersten Halbzeit steht es 1:3 für die Mädchen aus Brandenburg und dieser Stand hält sich bis zur Pause.

Die zweite Halbzeit beginnt direkt mit einem Tor für die RSV Eintracht. Und kaum ist das Tor durchgesagt folgt das nächste. In der 3. Spielminute der zweiten Halbzeit steht es 1:5. Aber dann startet Bonn die Aufholjagd. Der Einsatz lohnt sich. In der achten Spielminute haben die Dragons auf 3:5 verkürzt. Und die Mädchen in dunkelblau-rot bleiben dran. In der 11. Spielminute verkürzen sie auf 4:5. Jetzt wird es spannend. Der Ausgleich für die Eintracht kommt in der 12. Spielminute. Dreht sich das Spiel jetzt? Die Dragons gehen nur eine Minute später in Führung. Doch so leicht geben sich die Eintrachter Juniorinnen nicht geschlagen und schaffen nur kurze Zeit später den Ausgleich. Beim Abpfiff steht es 6:6. Es folgt die Verlängerung. Nach 1 Minute 17 Sekunden fällt das golden Goal für die RSV Eintracht. Glückwunsch!

Spielinfos und Torschützen gibt es im Saisonmanager.