HalbfinaleSpielberichte

Halbfinale 1

TSV Hochdahl – UHC Elster 3:1

Nach der offiziellen Begrüßung der Schiedsrichter und den beiden Teams starten beide eher verhalten ins erste Spiel des Tages. Bis zur Mitte der sechsten Minute egalisierten sich beide Mannschaften. Ab der siebten Minute wird das Spiel zunehmend hektischer und Hochdahl geht durch einen schönen Treffer in Minute 7:32 in Führung. Hochdahl wird stärker und bei 10:01 erhöhen sie auf 2:0. Aber Elster kämpft und kommt kurz vor dem Ende der 1. Hälfte verdient auf 2:1 heran. Zum Start der 2. Halbzeit erhöht Elster den Druck und kommt den Ausgleich sehr nah, aber der Kasten von Hochdahl bleibt sauber. Elster spielt zwei Minuten in Unterzahl, der Spielstand ändert sich in dieser Zeit nicht. Bei 5:31 scheitert Hochdahl an der gut aufgelegten Torfrau von Elster nur knapp. Hochdahl konnte noch einen schönen Distanzschuss machen, doch das Tor fiel nicht. Bei 8:55 scheiterte Elster nur knapp am Ausgleich, der Ball ging über die Latte. Bei 10:27 gibt es einen Penalty für Hochdahl, der sicher verwandelt wurde. Hochdahl führt jetzt 3:1. Elster nimmt anschließend eine Auszeit. Daraus entwickelt sich ein kleines Powerplay von Elster, allerdings ohne zählbaren Erfolg. Im letzen Drittel der 2. Hälfte gibt es einen offen Schlagabtausch zwischen den beiden Teams. Es geht hin und her, große Chancen auf beiden Seiten, aber immer noch keine weiteren Tore. Beide Torhütterinnen halten überragend. In der letzten Minute kann Hochdahl das Spiel gut kontrollieren und läßt dem UHC Elster keine Chance mehr. Endstand 3:1. Glückwunsch zum Einzug ins Finale an den TSV Hochdahl.

Spielinfos und Torschützen gibt es im Saisonmanager.