Gruppe ASpielberichte

DJK Holzbüttgen – TSV Rangsdorf 2004 5:3

In ihrem letzten Vorrundenspiel zeigt die DJK Holzbüttgen in der ersten Hälfte, dass sie die beiden Niederlagen aus den Spielen zuvor gut verarbeitet hat. Schon in der 4. Minute geht die Mannschaft aus NRW mit 1:0 in Führung und legt zwei Minuten später auf 2:0 nach. Die Holzbüttgener Mädchen ziehen in der Folge ein starkes Kombinationsspiel auf und können in der 11. Minute mit einem Doppelschlag sogar auf 4:0 erhöhen. Direkt nach Wiederanpfiff geling Rangsdorf der Anschlusstreffer zum 1:4. Mit einem Penalty kurz vor dem Pausenpfiff trifft Holzbüttgen erneut und geht mit 5:1 in die Pause.

In der zweiten Hälfte versucht Rangsdorf noch einmal alles und erhöht den Druck im Angriffsspiel. Dies wird auch in der zweiten Spielminute belohnt und es steht 2:5. In der 12. Minute wird der Abstand mit dem 3:5 noch einmal verkürzt. Doch die DJK Holzbüttgen lässt in der heißen Schlussphase ihren „Power-Block“ auf dem Feld, der die Führung in den letzten vier Minuten verteidigt. Damit gelingt der DJK Holzbüttgen mit dem 5:3 der erste Sieg im dritten und letzten Vorrundenspiel.

Spielinfos und Torschützen gibt es im Saisonmanager.