Gruppe ASpielberichte

TSV Hochdahl – DJK Holzbüttgen 10:3

Im zweiten West-Derby des Turniers treffen der TSV Hochdal und der DJK Holzbüttgen aufeinander. Beide Teams starten vorsichtig und „abtastend“ in die Begegnung. In der 6. Spielminute nutzt Hochdahl die Möglichkeit für eine Einzelaktion und geht mit 1:0 in Führung. Holzbüttgen will den Ausgleich erzielen, läuft aber in einen Konter, der zum 2:0 für das Team aus Hochdahl führt. In der folgenden Spielphase der ersten Halbzeit fällt aufgrund einer leichten Verletzung eine Abwehrspielerin von Holzbüttgen aus, so dass dieses Team sich schnell umstellen muss. Die dadurch entstehende Unsicherheit nutzt der TSV Hochdahl aus und schießt ab Spielminute 14 einige Tore nacheinander. Halbzeitpausenstand: 5:0 für die Mädels in rot vom TSV Hochdahl.

Zum Start der zweiten Halbzeit knüpft der TSV Hochdahl an die Torleistungen der ersten Halbzeit an und zeigt sich klar überlegen. Nach 10 Minuten zeigt die Anzeigetafel 9:0 an. Aber Holzbüttgen spielt tapfer, kämpft weiter und gibt nicht auf. Der Einsatz lohnt sich. Das erste Tor für die Mädchen in grün-weiß fällt in der 17. Spielminute. In den letzten Spielminuten holt das Team des DJK Holzbüttgen auf zum Endstand von 10:3.

Spielinfos und Torschützen gibt es im Saisonmanager.