Gruppe BSpielberichte

Heljens Haie – UHC Elster 14:6

Zu Beginn kommen die Heljens Haie druckvoll ins Spiel und machen das erste Tor in der dritten Spielminute. Aber der Konter der sachsen-anhaltinischen Mädchen lässt nicht lange auf sich warten. Ausgleich in der 5. Spielminute. Dann entwickelt sich ein heiß umkämpftes, schnelles Spiel in dem die Torhüterinnen beider Mannschaften einiges zu tun haben. In der 8. Spielminute geht der UHC Elster in Führung mit 1:2. Das lassen die Haie nicht auf sich sitzen – Ausgleich nur wenige Sekunden später. Und kurz darauf gehen die Haie mit 3:2 in Führung. Der Block der Gastgeber in der Halle explodiert förmlich. Die Haie wollen mehr, doch die Mädchen vom UHC Elster geben sich kämpferich. Dennoch gelingt den Haien das 4:2. Wähend der UHC Elster anschließend für 2 Minuten in der Unterzahl spielt, ändert sich am Spielstand nichts. Das 5:2 erzielen die Haie in der 16. Spielminute. Und nur wenig später geht das 6:2 ins Netz. Das Spiel verlagert sich zum Großteil in die Hälfte des UHC Elster. Zwar starten die Mädchen in komplett blau noch einige starke Konter, können aber vor der Halbzeitpause kein weiteres Tor mehr erzielen.

Die zweite Halbzeit startet mit einem Tor für die Gastgeber. Aber die Mädchen vom UHC Elster bleiben dran, machen Druck auf das Tor der Haie und verkürzen mit zwei Toren zum 7:4 innerhalb von einer Minute. Direkt setzen die Heljens Haie nach. Auch sie schaffen zwei Tore innerhalb von einer Spielminute. Neuer Spielstand 9:4. Jetzt wird es rasant. Und das nächste Tor für die Haie in blau-weiß folgt kurz darauf. Und dann noch eines… völlig schwerelos… fliegt der Ball für die Haie ins Tor der Gegner. UHC Elster versucht zu kontern, scheitert aber an der Torhüterin der Haie. Doch dann bekommt der UHC Elster einen Strafstoß zugesprochen und verwandelt sicher! Neuer Spielstand 11:5. Die Heljens Haie lassen sich das Heft nicht aus der Hand nehmen. Mit einem Distanzschuß können die Gäste zwar in der 15. Spielminute auf mittlerweile 14:6 verkürzen. Doch am Ende sind die Haie nicht einzuholen. Eine torreiche Partie geht mit dem Spielstand 14:6 zu Ende.

Spielinfos und Torschützen gibt es im Saisonmanager.