PlatzierungSpielberichte

Spiel um Platz 5

TSV Rangsdorf 2004 – RSV Eintracht 7:4

Das Spiel um Platz 5 wird zum Brandenburger Duell. In den ersten fünf Spielminuten starten beide Mannschaften konzentriert und mit gutem Spielaufbau. Es geht ruhig und geordnet von einer Seite auf die nächste. Ab Spielminute 6 erhöht der TSV Rangsdorf den Druck. Doch die RSV Eintracht will sich das Heft nicht so schnell aus der Hand nehmen lassen. Die Mädchen in gelb-schwarz lassen nicht nach und dann gelingt ihnen die Führung. In der 10. Spielminute fällt das 1:0 für den TSV Rangsdorf und direkt eine Minute später setzen sie noch einmal nach. Neuer Spielstand: 2:0. Die Juniorinnen vom RSV Eintracht kämpfen, können aber den Gegnerinnen in dieser Spielphase nicht viel entgegensetzen. Das 3:0 für Rangsdorf kommt in der 16. Spielminute. Und dies bleibt auch der Stand zur Pause.

Mit kräftiger und lautstarker Fanunterstützung startet die 2. Halbzeit. Gleich zu Beginn, in der 2. Spielminute, macht die Eintracht ein schönes Tor und verkürzt so auf 3:1. Aber Rangsdorf setzt direkt nach – und schon steht es 4:1. Nun geht es schnell. In der 3. Spielminute erhöht der TSV Rangsdorf auf 5:1. Die Eintracht dreht auf und die Mädchen in blau machen wenige Sekunden später das Tor zum 5:2. Die Eintracht bleibt strak, will aufholen und kämpft. Das Spiel gewinnt deutlich an Dynamik und Schnelligkeit. In der 5. Spielminute steht es dann bereits 5:3. Aber die Rangsdorfer nutzen ihre Stärken konsequent und können die eigene Führung ausbauen. Die Tore fallen so schnell, dass das Publikum kaum hinterher kommt. Ein paar Wimpernschlge später steht es 6:4, die RSV Eintracht gibt Gas. Jetzt wird es spannend! Es geht auf dem Spielfeld hin und her und die Fans von beiden Seiten bekommen ein paar schöne Schüsse Richtung der Tore präsentiert. Aber vorerst geht kein Ball mehr ins Netz. In den folgenden Minuten präsentiert sich Rangsdorf leicht überlegen. Dann kommt das 7:4 für die Mädchen in gelb-schwarz in der 11. Spielminute. Rangsdorfs Spiel bleibt druckvoll, die RSV Eintracht ist häufiger in der Defensive. Aber die Abwehr der Eintracht macht einen guten Job. Für 2 Minuten muss Rangsdorf in Unterzahl spielen, diese Chance können die Juniorinnen der Eintracht allerdings nicht für sich nutzen. Am Ende bleibt es beim 7:4 Endstand. Herzlichen Glückwunsch zum 5. Platz an den TSV Rangsdorf! Ein großartiges Spiel mit einer spannenden 2. Halbzeit.

Spielinfos und Torschützen gibt es im Saisonmanager.