Gruppe ASpielberichte

SC DHfK Leipzig – TSV Hochdahl 7:3

In der ersten Halbzeit dieser Partie treffen sich zwei Mannschaften auf einem Level. Dies spiegelt sich auch im Spielstand zur Halbzeit von 2:2 wider. Der TSV Hochdahl hat eine Penatly in der ersten Halbzeit nicht verwandelt.

Bitte kräftiger Unterstützung der mitgereisten Fans geht es in die zweite Halbzeit. Das erste Tor der zweiten Spielhälfte fällt in der 5. Spielminute für das Leipziger Team. Aber Hochdahl bleibt dran und schafft wenig später den Ausgleich. Die Führung gelingt den Leipziger Juniorinnen in der 11. Spielminute zum neuen Speilstand von 4:3. Mit einem starken Distanzschuss baut das Leipziger Team in der 19. Spielminute seine Führung aus. Am Ende steht es für 7:3 für den SC DHfK Leipzig. Glückwunsch an das Team aus Sachsen.

Spielinfos und Torschützen gibt es im Saisonmanager.