Gruppe BSpielberichte

SSF Dragons Bonn – UHC Elster 3:10

Bei den Abendspielen geht es auch um die Kondition der Mannschaften. Langsam wird der Tag lang. Bei diesem Spiel ist in der ersten Halbzeit der UHC Elster klar überlegen. Die Bonner kämpfen, haben aber der Konzentration und Schnelligkeit der Mannschaft aus Sachsen-Anhalt nicht viel entgegenzusetzen. Zur Pause steht es 2:8 für den UHC Elster.

Die Bonner Mädchen kämpfen und geben nicht auf. In der zweiten Halbzeit fallen deutlich weniger Tore als in der ersten. Dennoch schafft es der UHC Elster, seine Führung auf 2:9 in der 8. Spielminute auszubauen. Allerdings lassen bei beiden Mannschaften langsam die Kräfte etwas nach. In der 13. Spielminute schießt sich das Team aus Sachsen-Anhalt zum 2:10. Die Dragons drehen jetzt noch einmal auf und verkürzen nur eine Minute später zum 3:10. Danach geht der Ball viel hin und her. Zum Abpfiff bleibt es beim 3:10 für den UHC Elster. Toll gekämpft, Mädels!

Spielinfos und Torschützen gibt es im Saisonmanager.