Gruppe ASpielberichte

TSV Rangsdorf 2004 – SC DHfK Leipzig 13:8

Das Eröffnungsspiel startet direkt mit einem unglaublich schnellen Tor. Das Team der Rangsdorfer versenkt den Ball schon 7 Sekunden nach Anpfiff im gegnerischen Netz – 1:0. In den ersten Spielminuten sind die Brandenburger die stärkere Mannschaft, aber die Leipziger Mädchen kommen nach und nach ins Spiel. In der 8. Spielminute steht es 2:1, von nun an begegnen sich beide Teams auf Augenhöhe, die Spannung steigt. Der Ausgleich fällt in der 11. Spielminute. Jetzt drehen die Leipziger auf, aber der TSV Rangsdorf präsentiert sich abwehrstark. Aber auch Angriff geht bei den Rangsdorfern – ein starkes Tor lässt die Anzeigetafel in der Halle des Immanuel-Kant-Gymnasiums auf 3:2 springen. Aber die Leipziger Juniorinnen bleiben dran. Ausgleich zum 3:3 in Spielmute 16:21. Nach der Halbzeitpause präsentiert sich Rangsdorf stark und geht zunächst mit drei Toren in den ersten drei Minuten in Führung: 6:3. Kommen die Leipziger da dran? Das Spiel ist schnell, in der 5. Spielminute steht es bereits 8:4. Der SC DHfK Leipzig kämpft und verkürzt zum 8:5. Aber der Gegenangriff der Brandenburger kommt prompt. Nur wenige Sekunden später steht es bereits 9:5. In der Halle steigt der Geräuschpegel. Die Fans feuern die Mannschaften lautstark an. Der TSV Rangsdorf dominiert die zweite Halbzeit. In der elften Spielminute machen die Leipziger Juniorinnen allerdingsn gleich zwei Tore. Neuer Spielstand 10:7. Und sie bleiben dran. Fünf Minuten später heißt es 11:8. Und wie schon gewohnt, folgt der Konter der Rangsdorfer Juniorinnen direkt. In der 18. Spielmiute zeigt die Tafel 12:8. Endstand 13:8 für den TSV Rangsdorf! Was für ein großartiges Auftaktspiel.

Spielinfos und Torschützen gibt es im Saisonmanager.