Gruppe ASpielberichte

TSV Rangsdorf 2004 – TSV Hochdahl 4:7

In diesem Spiel treffen zwei starke Teams aufeinander. Zu Beginn der Partie gehen die Brandenburger in Führung, aber davon läßt sich der TSV Hochdahl nicht beeindrucken. Der Anschlusstreffer läßt nicht lange auf sich warten. Einen Strafstoß kann Hochdahl nicht verwerten. Dann geht es viele Minuten hin und her, bis in der 13. Spielminute Hochdahl das zweite Tor macht. Rangsdorf spielt für zwei Minuten in Unterzahl, daraus ergeben sich aber keine Veränderungen für den Spielstand. In der Halle ist es ordentlich laut, Eltern und Fans geben alles. Und in der 18. Spielminute heißt es 1:3 für den TSV Hochdahl. Bis zur Halbzeitpause können die Mädchen in rot ihre Führung auf 1:4 ausbauen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit bleibt der TSV Hochdahl stark und erzielt gleich in den ersten Spielminuten das 1:5. Die brandenburger Mädchen in gelb-schwarz kämpfen weiter und lassen sich nicht unterkriegen. Aber Hochdahl reagiert schnell und greift immer wieder an. Mit Erfolg. Die Spielerinnen des des TSV Hochdahl können noch zwei weitere Tore verwandeln, bevor Rangsdorf zum 2:7 verkürzt. Und jeweils in der 14. und in der 18. Spielminute gelingt dem Team in gelb-schwarz ein weiteres Tor. Die Fans geben zum Ende des Spiels nocheinmal alles. Beide Mannschaften geben nocheinmal Gas. Endstand 4:7. Glückwunsch an die Juniorinnen des TSV Hochdahl.

Spielinfos und Torschützen gibt es im Saisonmanager.