PlatzierungSpielberichte

Spiel um Platz 7

DJK Holzbüttgen – SSF Dragons Bonn 17:1

Die erste Halbzeit geht ransant los. Früh kann Holzbüttgen dem Spiel sienen Stempel aufdrücken und sich viele Torchancen erspielen. In der zweiten Spielminute fällt das erste Tor – 1:0 für Holzbüttgen. Bonn bleibt dran und das Spiel geht in beide Richtungen. Doch in Minute 4 und 5 sind die Angriffe der Holbüttgenerinnen erfolgreich. Schnell steht es 3:0. Es folgt ein Spiel auf beide Tore, und in der Minute 10 der zweite Doppelschalg. Holzbüttgen baut seine Führung weiter aus, nun steht es 5:0. Die Bonnerinen bleiben dran, nur ein Abschluss mag nicht gelingen. Die 18, Spielminute sieht dann das 6:0. Mit diesem Spielstand geht es auch in die Halbzeitpause.

Auf in die zweite Halbzeit! Holzbüttgen spielt auf und baut in der ersten Minute die Führung auf 7:0 aus. 90 Sekunden später findet der Ball wieder seinen Weg in das Tor der Bonnerinnen. 8:0. Auch wenn Bonn kämpft, es folgen das 9:0 und das 10:0 für die Mädchen aus Holzbüttgen. Dann endlich! Der von den Bonner Fans lang ersehnte Anschlusstreffer in Minute 4 der zweiten Halbzeit. Damit heißt der neue Spielstand 10:1. Die grün-weißen Juniorinnen aus Holzbüttgen spielen für 2 Minuten in Unterzahl. Können die Dragons diese Chance nutzen? Nein, der Druck auf das Bonner Tor steigt wieder, aber die Dragons lassen sich nicht unterkriegen. in Minute 11.50 erhöht dann Honzbüttgen auf 11:1 und kurz darauf fällt das Tor zum 12:1. Und nach einem starken Angriff über links landet der Ball erneut im Bonner Tor und damit steht es schon 13:1. Sieben Minuten vebleiben in der zweiten Halbzeit. Bonn bleibt engagiert dran und hat zwei schöne Chancen. Dort leider fehlt das letzte Quentchen Glück. Im Gegenzug kann Holzbüttgen auf 14:1 erhöhen. Und Minute 16 erlebt das Publikum in der Halle das 15:1 und 16:1. Noch ist nicht Schluß, Holzbüttgen schießt weiter erfolgreich auf das Tor und erspielt sich so das 17:1. Immer weiderauch Chancen für die Bonenrinnen, einen schönen Hochschuss kann die Holzbüttgener Torhüterin in der Luft abfangen. Damit endet das Spiel um Platz 7 mit einem Sieg für Holzbüttgen. Glückwunsch! Wir bedanken uns bei beiden Teams und allen Fans für die engagierte Teilnahme. Schöne Sommerferien und eine gute Vorbereitung auf die nächste Saison.

Spielinfos und Torschützen gibt es im Saisonmanager.